Panes
-con gluten y sin gluten -
Nuestros panes con gluten
Nuestros panes con gluten están hechos con harina de espelta. La harina de espelta no tiene tanto desarrollo como el pan de trigo común porque tiene menos gluten. Por esto, además, las personas que no pueden comer trigo, si pueden comer pan de espelta.
La harina integral le aporta la fibra necesaria para la buena regulación intestinal y las vitaminas y oligoelementos proceden de la cáscara y el germen de este cereal. Las harinas blancas, en su mayoría, lo único que aportan son calorías.
Nuestros panes fermentan con la propia levadura presente en la cáscara del cereal integral, por lo que no se le añaden levaduras de panificación de ningún tipo.
La masa madre, que es un fermento que se genera a partir de esta levadura, de la harina, el agua y el calor, añade un sabor especial y elementos predigeridos que ayudan a la digestión de este alimento.
Cada uno de nuestros panes, además, tiene unos ingredientes particulares que se pueden conocer en la descripción de cada uno de ellos.
Nuestros panes sin gluten
En el caso de los panes sin gluten, las harinas empleadas son:
- Harina integral de arroz
- Harina de trigo sarraceno
- Harina de garbanzos
La cantidad de un tipo u otro de harina hace que el sabor del pan se modifique notablemente. Además se les pueden incluir ingredientes como pipas de girasol, tomates secos, romero, sésamo, aceitunas, amapola...
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Pan con aceitunas y orégano
Con gluten sin azúcar
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Pan con cebolla
Con gluten sin azúcar
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Pan con pasas y nueces
Con gluten sin azúcar
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Pan con romero
Con gluten sin azúcar
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Pan con sésamo
Con gluten sin azúcar
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Pan con tomate seco y albahaca
Con gluten sin azúcar
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Pan de arroz
Sin gluten sin azúcar
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Pan de arroz y sarraceno
Sin gluten sin azúcar
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Pan de semillas
Con gluten sin azúcar
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Pan integral de espelta
Con gluten sin azúcar
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Pan Payés
Sin gluten sin azúcar
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Pan Sarraceno
Sin gluten sin azúcar