Magdalenas Veganas
-con gluten y azúcar -
Nuestras magdalenas veganas con gluten
Las magdalenas son masas blandas y su componente principal es el huevo. En nuestro obrador vegano NO utilizamos ningún ingrediente de origen animal, por lo que su elaboración no es la misma. Sin embargo, hemos mantenido su nombre porque se reconocen perfectamente por su forma y por el papel con el que se hornean.
Los ingredientes en común de nuestras magdalenas son:
- La harina integral de espelta, cereal que posee muy poco gluten en comparación con el trigo normal)
- La panela (azúcar integral que se extrae de la caña de azúcar por secado y triturado de su zumo)
- El aceite de oliva extra de primera extracción en frío.
- El polvo para hornear (cremor tártaro y maíz), mal conocido como levadura, es un gasificante para inyectarle aire a la masa y que esta se esponje.
Cada una de nuestras magdalenas, además, tiene unos ingredientes particulares que se pueden conocer en la descripción de cada una de ellas.
Los productos de esta categoría NO son libres de gluten, existe una categoría con productos sin gluten.
-
Magdalenas con arándanos
Con gluten con azúcar
-
Magdalenas con trocitos de chocolate
Con gluten con azúcar
-
Magdalenas cubiertas de chocolate
Con gluten con azúcar
-
Magdalenas de cacao
Con gluten con azúcar
-
Magdalenas de calabaza y canela
Con gluten con azúcar
-
Magdalenas de higos secos y almendras
Con gluten con azúcar
-
Magdalenas de limón o naranja
Con gluten con azúcar
-
Magdalenas de zanahoria
Con gluten con azúcar
-
Magdalenas dos colores
Con gluten con azúcar