Pan Vegano
En Horno de Mariné elaboramos tanto pan con gluten como sin gluten. En el primero delos casos, se emplea la harina integral de espelta como producto principal; en el segundo, es la harina integral de arroz o de sarraceno el ingrediente fundamental.
En ningún caso se emplean ingredientes de origen animal, por ello son aptas para veganos y para personas con alergia o intolerancia al huevo o la lactosa.
Tenemos una gran variedad de panes y disponemos de diferentes formatos para su venta.
¡Pruébalo!
Mostrando los 12 resultados
-
Pan con aceitunas y orégano
Con gluten sin azúcar
-
Pan con cebolla
Con gluten sin azúcar
-
Pan con pasas y nueces
Con gluten sin azúcar
-
Pan con romero
Con gluten sin azúcar
-
Pan con sésamo
Con gluten sin azúcar
-
Pan con tomate seco y albahaca
Con gluten sin azúcar
-
Pan de arroz
Sin gluten sin azúcar
-
Pan de arroz y sarraceno
Sin gluten sin azúcar
-
Pan de semillas
Con gluten sin azúcar
-
Pan integral de espelta
Con gluten sin azúcar
-
Pan Payés
Sin gluten sin azúcar
-
Pan Sarraceno
Sin gluten sin azúcar