Bizcochos Veganos
-con gluten y sin gluten -
Nuestros bizcochos veganos sin gluten
Los bizcochos son masas blandas cuyo componente principal es la harina. En nuestro obrador vegano, utilizamos para nuestros bizcochos sin gluten una mezcla de harinas que son: harina integral de arroz, harina de sarraceno y de yuca.
Otros ingredientes en común de nuestros bizcochos son:
- La panela (azúcar integral que se extrae de la caña de azúcar por secado y triturado de su zumo)
- El aceite de oliva extra de primera extracción en frío.
- El polvo para hornear (almidón de maíz y acidulante: tartrato monopotásico 24,7%).
Cada uno de nuestros bizcochos, además, tiene unos ingredientes particulares que se pueden conocer en la descripción de cada uno de ellos.
-
Bizcocho de cacao (o algarroba) y naranja
Con gluten con azúcar
-
Bizcocho de cacao y naranja
Sin gluten con azúcar
-
Bizcocho de especias
Con gluten con azúcar
-
Bizcocho de fresa y limón
Con gluten con azúcar
-
Bizcocho de Limón o Naranja
Con gluten con azúcar
-
Bizcocho de Limón y Amapola
Con gluten con azúcar
-
Bizcocho de Limón y Canela
Con gluten con azúcar
-
Bizcocho de limón y canela
Sin gluten con azúcar
-
Bizcocho de manzana
Sin gluten con azúcar
-
Bizcocho de trocitos de chocolate
Con gluten con azúcar
-
Bizcocho de trocitos de chocolate
Sin gluten con azúcar
-
Bizcocho de zanahoria y nueces
Con gluten con azúcar
-
Bizcocho de zanahoria y nueces
Sin gluten con azúcar
-
Bizcocho mármol
Con gluten con azúcar
-
Brownie chocolate
Con gluten con azúcar
-
Brownie chocolate
Sin gluten con azúcar