Bizcochos Veganos

-con gluten y sin gluten -

Todos nuestros productos están libres de ingredientes de origen animal y, por tanto, son aptos para personas veganas y personas con alergia al huevo y/o a lácteos.

Nuestros bizcochos veganos con gluten

Los bizcochos son masas blandas cuyo componente principal es la harina. En nuestro obrador vegano, utilizamos únicamente harina integral de espelta. La espelta es un cereal que posee poco gluten, en comparación con el trigo normal.

Otros ingredientes en común de nuestros bizcochos son:

  • La panela (azúcar integral que se extrae de la caña de azúcar por secado y triturado de su zumo)
  • El aceite de oliva extra de primera extracción en frío.
  • El polvo para hornear (cremor tártaro y maíz), mal conocido como levadura, es un gasificante para inyectarle aire a la masa y que esta se esponje.

Cada uno de nuestros bizcochos, además, tiene unos ingredientes particulares que se pueden conocer en la descripción de cada uno de ellos.

 

Nuestros bizcochos veganos sin gluten

Los bizcochos son masas blandas cuyo componente principal es la harina. En nuestro obrador vegano, utilizamos para nuestros bizcochos sin gluten una mezcla de harinas que son: harina integral de arroz, harina de sarraceno y de yuca.

Otros ingredientes en común de nuestros bizcochos son:

  • La panela (azúcar integral que se extrae de la caña de azúcar por secado y triturado de su zumo)
  • El aceite de oliva extra de primera extracción en frío.
  • El polvo para hornear (almidón de maíz y acidulante: tartrato monopotásico 24,7%). 

Cada uno de nuestros bizcochos, además, tiene unos ingredientes particulares que se pueden conocer en la descripción de cada uno de ellos.